Kesha Ratuliu saat ini tengah berbahagia. Ia telah resmi bertunangan dengan kekasihnya, Adhi Permana Putra pada Sabtu (9/10/2019).
Mona Ratuliu selaku tante dari Kesha Ratuliu pun tentu turut berbahagia. Ia memamerkan momen-momen bahagia Kesha Ratuliu melalui unggahan di Instagramnya.

   Dalam unggahan tersebut, Mona Ratuliu mendoakan Kesha Ratuliu agar niat baiknya itu berjalan lancar hingga hari H.
"Anakku yang lahir dari hati @kesharatuliu05 tunangan hari ini. Insya Allah segala niat baiknya diberkahi Allah swt. Perasaan kemarin masih berantem sama @mimashafa sama raka.

   Tiba2 udah dewasa. Bismillah. Doa bunda selalu ada untuk kakak tersayang," tulis Mona Ratuliu
Di kolom komentar, banyak sahabat-sahabat dari Mona Ratuliu di bidang entertainment yang memberikan ucapan kepada Kesha Ratuliu. Di antaranya adalah Donita, Meisya Siregar, Novita Anggie, hingga Ersa Mayori.

"Adek kicil @kesharatuliu05 masya Allah ga berasa udah tunangan aja.. lancar2 yah deek," tulis Donita.

"Selamaaat ya keshaaaaaaaaa ! Smh dikasi kemudahan kelancaran selalu yaaah sayang !" timpal Meisya Siregar.
     Sementara itu, ada pula yang menganggap Kesha Ratuliu masih terlalu muda untuk menjalani hubungan yang lebih serius lagi.

"Hah masak masih kecil dah tunangan?" tulis @elizathere.

"Umur brp mbk anky??knp gk kuliah dulu kerja," timpal @azty_rahman_999.

   Beberapa pertanyaan serupa juga banyak ditanyakan kepada Mona Ratuliu. Mona Ratuliu pun menjawab salah satu pertanyaan tersebut dengan mengatakan bahwa usia Kesha Ratuliu saat ini sudah menginjak 21 tahun. Ia kemudian membandingkan dengan dirinya yang di usia yang sama sudah melahirkan seorang anak.

"@elizathere kesha umur 21 tunangan, saya 21 udh melahirkan anak pertama ?," balas Mona Ratuliu.
Lagipula, yang dijalani Kesha Ratuliu baru tunangan saja. Mona Ratuliu mengatakan bahwa pernikahannya akan digelar setelah Kesha Ratuliu menyelesaikan studinya di Inggris.

"@azty_rahman_999 umur 21, masih skripsi. Niat nikah setelah lulus. Kerja? Kesha udh main sinetron sejak umur 4th ?," tulis Mona Ratuliu

 

Sumber : Liputan 6

Share this article