News

      Penyanyi cantik Thavita kembali memeriahkan industri musik dengan single keduanya yang berjudul, Apa Kabar. Sebelumnya Thavita sukses dengan single sebelumnya yang berjudul 'Hanya Teman Saja' yang diciptakan Bemby Noor. Thavita meluncurkan singlenya pada 15 November 2019. Penggarapan lagu ini berjalan hampir tiga tahun, hal itu dilakukan agar single keduanya nanti bisa matang dan penuh pertimbangan. Selama itu pula, Thavita menggali karakter diri dan tumbuh semakin dewasa melewati naik-turun proses bermusiknya.

"Saya tidak ingin setengah-setengah. Semuanya sepenuh hati saya kerjakan sendiri. Mulai dari konsep lagu dan panggung, strategi pemasaran, sampai penampilan," ujar Thavita

      Thavita kemudian menjelaskan kesulitannya dalam menggarap single keduanya ini. Salah satunya karena ldirinya bukan berangkat dari label, melainkan independen.

"Kesulitannya adalah saya tidak berangkat dari label, melainkan independen. Jadi 'perintilan' yang dikerjakan memang lebih banyak. Tapi puasnya, saya benar-benar belajar berdiri dengan kedua kaki sendiri, sampai akhirnya pelan-pelan melangkah. Sehingga kali ini, saya harap bukan hanya single baru yang lahir, tapi juga diri saya sebagai penyanyi, sebagai musisi, dan sebagai individu," ujar Thavita.

        Judul 'Apa Kabar' yang dipilih Thavita bukan tanpa alasan. Dalam single keduanya ini, Thavita mengangkat sisi humanis dan kisah hidup setiap manusia yang pasti pernah mengalami perpisahan. Dibawakan dengan gaya R&B pop yang menjadi ciri khas musik Thavita. Apa Kabar menceritakan rentetan kalimat rindu yang tak sempat disampaikan saat yang sudah berpisah akhirnya bertemu lagi. Thavita berharap Apa Kabar bisa menyuarakan perasaan banyak orang, khususnya yang pernah atau sedang mengalami situasi dan cerita yang sama.

"Rasanya kalau sudah berpisah sekian lama, lalu dipertemukan lagi, hal pertama yang pasti terlintas adalah: apa kabar ya, dia?" kata perempuan kelahiran Jakarta, 14 Januari 1992 itu.

"Itu yang berusaha saya angkat dalam lagu ini. Dan tentu saja, bukan hanya soal cinta. Perpisahan kan bisa pada siapa saja: pasangan, teman-teman, bahkan keluarga. Dengan demikian, saya rasa we relate on so many levels dengan lagu Apa Kabar, karena kita semua pernah mengalaminya," pungkasnya.

 

Sumber : Liputan 6 

Hitmaker Studios kembali merilis film horor berjudul Rumah Kentang: The Beginning. Disutradarai oleh Rizal Mantovani, film ini akan tayang di bioskop-bioskop Indonesia pada 21 November 2019 mendatang.

   Rumah Kentang: The Beginning juga menjadi ajang reuni bagi Christian Sugiono dan Luna Maya. Mereka kembali berperan sebagai pasangan suami istri setelah film Sabrina. Berangkat dari mitos yang beredar di masyarakat, Rumah Kentang: The Beginning mengisahkan tentang awal mula kemunculan mitos Rumah Kentang di Bandung. Menurut Christian Sugiono, belum banyak orang yang mengetahui cerita di balik kisah mistis tersebut.

"Rumah Kentang ini menurut gue cukup menarik. Karena kita tahu Rumah Kentang itu adalah urban legend. Tapi banyak orang yang kurang tahu ceritanya kenapa bisa disebut Rumah Kentang," ujar Christian Sugiono

    Seperti diketahui, Hitmaker Studios pernah merilis Rumah Kentang yang dibintangi Shandy Aulia pada tahun 2012 silam. Sehingga, banyak kalangan yang menganggap bahwa Rumah Kentang: The Beginning merupakan prekuel dari film tersebut. Namun, Luna Maya mengatakan bahwa Rumah Kentang: The Beginning tidak memiliki kaitan dengan film sebelumnya. Dari segi cerita pun tidak bersinggungan sama sekali dengan Rumah Kentang yang dirilis tujuh tahun lalu tersebut.

"Ini sama sekali enggak ada hubungannya dan enggak ada sangkut pautnya dengan film yang sebelumnya. This is totally a new movie, a new story, semuanya baru," kata Luna Maya.

    Sementara itu, Christian Sugiono mengungkapkan tantangan yang ia hadapi selama proses syuting tersebut. Menurutnya, unsur cerita dalam Rumah Kentang: The Beginning cukup menguras emosi.

"Buat saya pribadi, tantangannya lebih ke scene-scene yang emosional, dramatis, dan menguras emosi. Ceritanya kalau diikutin tuh enggak hanya ngaget-ngagetin doang, tapi ada sisi dramatis dan emosionalnya," papar Christian Sugiono.

     Pria yang akrab disapa Tian ini juga menuturkan cara membangun chemistry bersama Luna Maya. Meski pernah bekerja sama sebelumnya, Tian tetap berdiskusi dengan Luna Maya sebelum mengeksekusi naskah film terbarunya ini.

"Karena sudah kenal, jadi lebih gampang aja menyampaikan apa pun itu. Kita ada diskusi juga untuk memudahkan proses syuting," kata Tian.

"Kita banyak diskusi sih, supaya tek-tokannya jadi lebih enak dan supaya scene-nya juga lebih dapet," timpal Luna Maya.

      Tian kemudian menuturkan ekspektasinya pada Rumah Kentang: The Beginning. Ia berharap para penonton bisa merasakan situasi mistis sejak awal film ini diputar.

"Mudah-mudahan penonton bisa mendapatkan rasa ketegangan atau kengerian sebelum setannya muncul. Jadi sudah terbangun dari awal ketika ceritanya berjalan," tutup Christian Sugiono.

 

Sumber : Liputan 6

      Seventeen kembali lagi ke Tanah Air untuk menggelar konser. Grup beranggotakan 13 orang ini tampil di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (16/11/2019) dalam konser bertajuk Ode To You in Jakarta. Sebelum konser dimulai, ribuan Carat (fans Seventeen) sudah memanaskan suasana dengan bernyanyi bersama lewat playlist Seventeen yang diputar di venue konser. Hal ini mendapat pujian dari S.Coups dkk. Mereka sangat kagum dengan semangat para Carat yang begitu menggebu, bahkan sebelum konser Seventeen dimulai.

"Saya senang sekali karena Jakarta semangatnya luar biasa. Saat di ruang tunggu kira-kira setengah jam sebelumnya, kalian sudah ikuti lagu kami. Enggak capek? Kalian semangat banget," ucap DK di atas panggung.

      Sayangnya, di tengah konser, S.Coups dan Jeonghan tak bisa melanjutkan penampilan mereka. Keduanya harus beristirahat karena mengalami masalah kesehatan.

"Meski perjalanan kami masih panjang, tapi karena kesehatan mereka, kami putuskan berhenti sebentar. Beri tepuk tangan untuk mereka karena mereka sebenarnya sangat ingin tampil," ujar Wonwoo.

      Meski dari pertengahan hingga akhir konser S.Coups dan Jeonghan tak ikut bergabung, semangat Carat tak turun sedikit pun. Lagi-lagi, kesebelas anggota Seventeen memuji hal ini.

"Ini benar-benar luar biasa, saya merasakan semangatnya. Terima kasih banyak. Lain kali kami akan kembali dengan panggung yang lebih luar biasa. Nanti Anda semua menyambut kami dengan lebih keras ya. Aku cinta kamu," ungkap Seungkwan.

"Saat panggung opening saya ngerasain, wah ini benar-benar Jakarta. Rasanya kami mendapat sesuatu yang berlebihan dari Anda. Lain kali kami datang lagi dengan sesuatu yang luar biasa. Hati-hati pulangnya. Jangan lupa makan ya," sambung Hoshi.

       Mereka lalu membawakan lagu penutup "Very Nice" dengan begitu energik. Tembakan confetti menjadi penanda bahwa konser Ode To You in Jakarta telah usai. Grup yang debut pada 2015 ini pun berjalan ke panggung utama, bergandengan dan membungkuk sebagai ucapan terima kasih. Alih-alih selesai, 11 anggota kembali berlarian ke depan stage masih dengan membawakan lagu "Very Nice." Confetti lagi-lagi ditembakkan. Nampaknya, Seventeen tak ingin cepat berpisah dengan Carat Indonesia. "Terima kasih, kali ini benar-benar selesai," ucap salah satu anggota.

Seventeen kembali ke belakang panggung dan momen indah di malam itu benar-benar berakhir. Terima kasih Seventeen. Kalian luar biasa!

 

Sumber : Liputan 6 

        Musikus Addie MS mengungkapkan perasaan iri terhadap Presiden Jokowi dan keluarganya. Suami Memes itu awalnya sekadar mengunggah foto Jokowi menggendong cucu pertamanya, Jan Ethes. Melihat unggahan terbarunya itulah terbersit dalam pikiran Addie MS untuk meluapkan harapan agar bisa memiliki seorang anak kecil lagi di dalam kehidupannya.

"Ini nih...yg bikin aku ngiri sama Pak Jokowi. Apa aku bikin lagi aja ya?" kelakar Addie MS bersama sebuah tagar bertuliskan #baper.

      Unggahan Addie MS ini tentunya langsung dibanjiri oleh komentar para warganet. Namun, banyak yang menanggapinya secara serius. Kebanyakan dari warganet memberi tautan kepada akun Instagram anak sulung Addie MS dan Memes, Kevin Aprilio.

     Cucu pertama Presiden Jokowi, Jan Ethes memang sering terlihat bersama kakeknya di berbagai acara baik itu santai maupun formal. Banyak masyarakat yang mengaku gemas dengan tingkah Jan Ethes. Barangkali hal itulah yang dirasakan Addie MS saat mengunggah foto Jan Ethes dengan Presiden Jokowi. Presiden Jokowi baru saja memiliki cucu ketiga setelah menantunya, Selvi Ananda, melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan putra sulung Jokowi, Gibran Rakabuming.

     Adik Jan Ethes ini lahir di RS PKU Muhammadiyah, Solo, Jawa Tengah, Jumat (15/11) dan diberi nama La Lembah Manah.

 

Sumber : Liputan 6 

   UNICEF menunjuk beberapa pesohor sebagai duta mereka. UNICEF wilayah Asia Timur dan Pasifik menunjuk Choi Siwon sebagai dutanya. Di Indonesia, mereka menunjuk aktor tampan Nicholas Saputra. Inilah momen Nico saat diperkenalkan sebagai duta dan aktivitasnya.

Senin (11/11/2019), Nicholas Saputra secara sah diperkenalkan sebagai Duta UNICEF untuk wilayah Indonesia.Acara pengenalan Nicholas Saputra sebagai duta UNICED Nasional berlangsung di Perpustakaan Nasional RI. 

Menurut Debora Comini, Perwakilan UNICEF Indonesia, Nico punya komitmen kuat terhadap isu-isu sosial dan keinginan untuk menciptakan perubahan.Nicholas Saputra percaya bahwa untuk menciptakan dunia yang lebih baik untuk anak, harus dimulai dengan memastikan agar hak setiap anak Indonesia terpenuhi.

Akun Instagram dari UNICEF Indonesia juga berbagi foto-foto Nicholas Saputra saat berinteraksi dengan anak-anak Indonesia.Dalam perannya, Nico akan mendukung UNICEF Indonesia dalam mengadvokasi isu-isu penting soal anak dan menyuarakan aspirasinya agar hak-hak setiap anak Indonesia dapat terpenuhi.

Selamat dan semangat buat Nicholas Saputra. Semoga aktivitasnya lancar dan anak-anak Indonesia semakin maju.

 

Sumber : Line Today

   Di kalangan idol KPop memang terdapat beberapa julukan yang diberikan tentang visual yang mereka miliki, salah satunya adalah “Visual Segitiga Bermuda”. Maksud dari julukan ini adalah visual sangat menawan yang dimiliki oleh tiga orang sekaligus dalam sebuah grup, dan jika sudah terpikat pada pesona ketiganya, maka tidak ada jalan lagi untuk bisa menolak mereka.

   Salah satu grup yang mendapat julukan tersebut adalah BTS dengan ketiga membernya yaitu Jin, V, dan Jungkook. Agar lebih jelas untuk mengetahui alasan mereka dijuluki Visual Segitiga Bermuda, simak potret ketiganya di bawah ini.

1. Jin, V, dan Jungkook sudah memikat perhatian sejak awal mereka debut
2. Ketiganya memiliki usia yang berbeda-beda. Jin adalah hyung tertua, sedangkan V dan Jungkook adalah maknae line
3. Namun, persahabatan mereka justru terlihat seperti remaja yang seumuran bukan?
4. Mereka sudah berteman ketika masih menjadi trainee yakni sejak sekitar tahun 2010 lah!
5. Saking akrabnya, mereka udah kayak kakak adik. Gemesin gitu!
6. Ketiganya selalu mendapat sorotan karena visual yang mereka miliki
7. Mereka dijuluki Visual Segitiga Bermuda dan siapapun yang sudah terpikat maka tak akan bisa menolak pesona dari ketiganya
8. Tak jarang, ketika visual mereka bersandingan maka mereka akan terlihat seperti anak kembar tiga
9. Tuh, pada kece-kece banget kan tiga orang ini?
10. Setuju kalau ketiganya memang cocok dijuluki Visual Segitiga Bermuda gak nih

 

  Duh, berarti julukan yang diberikan kepada Jin, V, dan Jungkook itu bukan tanpa alasan ya! Semoga mereka semakin sering memperlihatkan kebersamaan mereka baik ketika di atas panggung maupun di belakang panggung

 

Sumber : Line Today

   Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kian romantis meskipun banyak kabar miring yang menerpa rumah tangga mereka. Apalagi saat ulang tahun pernikahannya yang ke-5 pada Oktober lalu, Raffi Ahmad memberikan kado spesial sebuah lagu untuk wanita yang telah memberikannya seorang anak, Rafathar Malik Ahmad.

   Tak sampai di situ, kali ini Raffi Ahmad kembali memberikan hadiah kepada Nagita Slavina saat mereka dan juga anakknya tengah berlibur ke Pulau Dewata Bali
Hal itu di ketahui lewat unggahan chanel YouTube Rans Entertainment baru-baru ini berjudul SUPERNGILER!! NAGITA DISURPRISE-IN RAFFI YANG BIKIN SENYUM & GA BISA BERKATA!! #RANSTHEWORLD.

Raffi memberikan hadiah tak biasa kepada Nagita Slavina. Ia memberkaan sebuah kartu kredit untuk digunakan istrinya selama berlibur bersama.

"Mah sini deh mah. Papah punya surprise buat mama," kata Raffi kepada Nagita.

"Baju," kata Rafathar.

"Engga bukan baju,"kata Raffi.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dikenal sebagai selebritis yang tajir melintir. Lantas apakah kartu kredit yang diberikan Raffi Ahmad Unlimited?.

"Itu ada limitnya tapi cukup besar. Bukan yang unlimited, aku bukan konglomerat," katanya.
Dengan memberikan kartu kredit tersebut, Nagita Slavina bebas membeli apa saja yang ia inginkan selama berlibur.

"Biar kamu bisa jalan jalan, bisa shopping," kata Raffi Ahmad.
Setelah memberikan hadiah, kini giliran Raffi Ahmad yang mendapatkan hadiah. Nagita Slavina ternyata telah menyiapkan hadiah sepatu untuk suaminya.

"Waw terima kasih sayang. Wah ini gokil banget keren sumpah. Seri jordan mau aku pakai keliling dunia," kata Raffi.

 

 

Sumber : liputan 6

   Ternyata tak selamanya penggemar bisa mengucapkan kata-kata baik untuk idolanya. Setidaknya itulah yang dirasakan oleh aktris Prilly Latuconsina.Ia baru saja mengalami hal tak enak saat diminta foto bareng oleh penggemarnya. Alih-alih mengucapkan terima kasih karena sudah bisa foto bareng, Prilly malah diserang dengan kata-kata yang mengarah*body shaming. *

"Boleh enggak sih kalo minta foto, setelahnya bilang 'makasih'. Bukannya 'kak kalo di TV gendut gede banget' atau 'kakak aslinya pendek ya' atau 'kakak gemukan ya?'," curhat Prilly Latuconsina dalam akun Instagram Story miliknya.

   Bintang film 'Danur' ini mengatakan bahwa ucapan-ucapan seperti itu seharusnya tak perlu dilontarkan karena kita tak pernah tahu efeknya akan seperti apa untuk orang lain.

"Terutama ke orang kayak saya yang udah kelaperan enggak makan dan olahraga tiap hari hehe," katanya.

   Mantan kekasih Maxime Bouttier ini pun tak memungkiri bila dirinya selalu ngebatin bila sudah mendengar hujatan netizen yang mengarah body shaming. Apalagi bila ia mendengar langsung dari mulut si pelaku.

"Udah lama mau nulis ini karena suka ngebatin aja tiap ada yang minta foto, ujung-ujungnya body shaming," tutup Prilly Latuconsina sambil menyematkan emoticon sedih.

 

Sumber : Line Today

   Boyband bentukan survival show Mnet 'Produce X 101', X1, saat ini tengah dilanda prahara. Setelah muncul kasus manipulasi hasil voting, baru-baru ini terdengar kabar jika anggotanya belum mendapat gaji setelah 3 bulan debut.

   Dilansir Soompi, yang mengutip media Korea Sport Seoul, X1 yang debut pada Agustus 2019 dengan 11 anggota, hingga saat ini belum menerima bayaran. Padahal, penjualan album fisik mereka mencapai 570.000 keping. Belum ditambah penjualan album digital, dan promosi lewat acara-acara lain termasuk variety show.

   Meski begitu kesebelas anggota belum mendapat gaji untuk semua kegiatan tersebut.
Beberapa narasumber dari industri hiburan Korea memberikan tanggapan. Mereka mengatakan, dengan usia grup yang masih seumur jagung, meski populer, tidak menjamin mereka akan mendapat bayaran yang sesuai.

"Sulit untuk mengetahui nasib grup tersebut. Dengan situasi saat ini, tidak menjamin jika pembayaran (gaji) yang sesuai akan dilakukan, untuk kegiatan yang telah berlangsung sampai saat ini," ujar narasumber tersebut.

Hal ini kemudian ditanggapi oleh agensi Swing Entertainment. Pihaknya mengklarifikasi pemberitaan soal anggota X1 yang belum mendapat gaji.

"Sudah sekitar 3 bulan sejak X1 debut, jadi memang benar mereka belum menerima pembayaran (gaji). Bahkan jika keuntungan sudah diperoleh dari penjualan album digital dan fisik, perlu waktu untuk menyelesaikan (pembukuan) keuntungan," ujar perwakilan tersebut.

Ia juga menambahkan tiap kontrak punya kesepakatan yang berbeda-beda. Kontrak dengan pembayaran gaji per tiga bulan adalah hal yang wajar.

"Sejauh yang kami tahu, keuntungan dari penjualan album digital dan fisik mereka belum disortir. Jadi normal jika saat ini mereka belum mendapat bayaran," tuturnya.

   Pemberitaan terkait karier anggota X1 saat ini memang menjadi topik panas. Pekan lalu dilaporkan, jika anggota X1 belum menandatangani kontrak dengan CJ ENM.
Setelah kasus dugaan manipulasi hasil voting muncul, polisi lantas melakukan penyelidikan. CJ ENM sendiri tetap meneruskan debut X1. Beberapa anggotanya menyatakan ingin menandatangani kontrak dengan CJ ENM, setelah hasil investigasi keluar.

   Berbagai kegiatan X1 sendiri saat ini tengah ditunda. Hal ini berkaitan dengan ditangkapnya produser Mnet, Ahn Joon Young, yang bertanggung jawab atas produksi 'Produce X 101' dan 'Produce 48'. Ia mengakui melakukan manipulasi hasil voting di kedua acara.

 

Sumber : Line Today

   Ruben Onsu kembali menerima ujian. Kali ini, bisnis kulinernya yang cukup terkenal, disebut-sebut menggunakan pesugihan.

   Berita tersebut pertama kali muncul lewat sebuah video yang beredar di YouTube. Dalam video tersebut, mencantumkan judul yang secara terang-terangan menuliskan nama Ruben Onsu.

   Video tersebut berjudul "Mengejutkan ! Roy Kiyoshi Sebut Ruben Onsu Pake Pesugihan ? Sudah Makan Korban !!". Sayangnya, video tersebut saat ini sudah tidak dapat diakses

Tak Terima
   Terkait hal tersebut, Ruben Onsu tidak terima. Diwakili oleh sang adik, Jordi Onsu, ia melaporkan akun YouTube tersebut ke Polda Metro Jaya.

"Jadi ada sebuah akun channel YouTube melalukan dugaan pencemaran nama baik dan fitnah kepada bisnis kuliner Bensu. Itu yang saya sangat marah," kata Jordi Onsu.

Melaporkan
   Didampingi oleh kuasa hukumnya, Minola Sebayang, Jordi Onsu kemudian melaporkan akun YouTube tersebut untuk dua laporan. Pertama, laporan pencemaran nama baik dan fitnah usaha kuliner Ruben Onsu dengan nomor LP/7252/XI/2019/PMJ/Dit. Reskrimsus.

   Laporan kedua mengenai dugaan penghinaanterhadap Betrand Peto Putra Onsu, anak ketigaRuben Onsu dengan nomor laporan LP/7253/XI/2019/PMJ/Dit. Reskrimsus.

 

Sumber : Liputan 6

   Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menjatuhkan vonis 7 bulan rehabilitasi terhadap aktor Jefri Nichol dalam kasus narkoba. Putusan tersebut disambut positif oleh Nichol.

"Setelah aku konsultasi sama pengacara, aku terima aja (putusannya)," kata Jefri Nichol ditemui usai sidang putusan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).

   Bintang film Dear Nathan ini merasa tak masalah dengan vonis tersebut. Meskipun dalam nota pembelaan atau pledoi, dia minta agar dijatuhi vonis rehabilitasi jalan.

"Sesuai harapan udah, cukup nggak apa-apa semoga aja 7 bulan rehab itu masih banyak program-programnya, jadi masih bisa mengikuti program yang lain, jadi bersyukur sih dari pada di lapas (lembaga permasyarakatan)," kata Jefri Nichol.

   Soal jaksa yang masih pikir-pikir apakah banding atau tidak atas vonis hakim, tim kuasa hukum Jefri tak menyoalnya.

"Itu hak Jaksa (kalau banding) silakan. Masih ada waktu 7 hari buat inkrah, kalau kami sebagai penasehat hukum menerima, 7 bulan cukup," kata salah satu tim kuasa hukum Jefri Nichol, Aris Marassabessy.

   Majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menjatuhkan vonis 7 bulan rehabilitasi terhadap Jefri Nichol. Vonis ini lebih rendah dari tuntutan jaksa yakni, 10 bulan rehabilitasi.

 

Sumber : Line Today

   Kesha Ratuliu saat ini tengah berbahagia. Ia telah resmi bertunangan dengan kekasihnya, Adhi Permana Putra pada Sabtu (9/10/2019).
Mona Ratuliu selaku tante dari Kesha Ratuliu pun tentu turut berbahagia. Ia memamerkan momen-momen bahagia Kesha Ratuliu melalui unggahan di Instagramnya.

   Dalam unggahan tersebut, Mona Ratuliu mendoakan Kesha Ratuliu agar niat baiknya itu berjalan lancar hingga hari H.
"Anakku yang lahir dari hati @kesharatuliu05 tunangan hari ini. Insya Allah segala niat baiknya diberkahi Allah swt. Perasaan kemarin masih berantem sama @mimashafa sama raka.

   Tiba2 udah dewasa. Bismillah. Doa bunda selalu ada untuk kakak tersayang," tulis Mona Ratuliu
Di kolom komentar, banyak sahabat-sahabat dari Mona Ratuliu di bidang entertainment yang memberikan ucapan kepada Kesha Ratuliu. Di antaranya adalah Donita, Meisya Siregar, Novita Anggie, hingga Ersa Mayori.

"Adek kicil @kesharatuliu05 masya Allah ga berasa udah tunangan aja.. lancar2 yah deek," tulis Donita.

"Selamaaat ya keshaaaaaaaaa ! Smh dikasi kemudahan kelancaran selalu yaaah sayang !" timpal Meisya Siregar.
     Sementara itu, ada pula yang menganggap Kesha Ratuliu masih terlalu muda untuk menjalani hubungan yang lebih serius lagi.

"Hah masak masih kecil dah tunangan?" tulis @elizathere.

"Umur brp mbk anky??knp gk kuliah dulu kerja," timpal @azty_rahman_999.

   Beberapa pertanyaan serupa juga banyak ditanyakan kepada Mona Ratuliu. Mona Ratuliu pun menjawab salah satu pertanyaan tersebut dengan mengatakan bahwa usia Kesha Ratuliu saat ini sudah menginjak 21 tahun. Ia kemudian membandingkan dengan dirinya yang di usia yang sama sudah melahirkan seorang anak.

"@elizathere kesha umur 21 tunangan, saya 21 udh melahirkan anak pertama ?," balas Mona Ratuliu.
Lagipula, yang dijalani Kesha Ratuliu baru tunangan saja. Mona Ratuliu mengatakan bahwa pernikahannya akan digelar setelah Kesha Ratuliu menyelesaikan studinya di Inggris.

"@azty_rahman_999 umur 21, masih skripsi. Niat nikah setelah lulus. Kerja? Kesha udh main sinetron sejak umur 4th ?," tulis Mona Ratuliu

 

Sumber : Liputan 6

Page 1 of 6