News

   Setelah melalui perjalanan panjang dan berliku dari satu panggung ke panggung lainnya, akhirnya Claudia Emmanuela Santoso menemukan dewi fortunanya di Jerman. Gadis asal Cirebon, Jawa Barat, itu, berhasil menjuarai ajang pencarian bakat The Voice of Germany 2019.

   Lagu I Have Nothing yang dipopulerkan penyanyi Whitney Houston menjadi lagu kemenangannya di malam final pada Senin (11/11) malam waktu setempat, dan mengalahkan empat finalis lainnya, Erwin Kintop, Lucas Rieger, Fidi Steinback, dan Freschta Akbarzada.

"Selamat! Claudia Emmanuela Santoso memenangkan The Voice of Germany musim ke-9," cuit akun Instagram resmi The Voice of Germany.

   Tak hanya menampilkan suara yang memikat dewan juri, kelima peserta juga mesti tampil maksimal agar mendapat voting dari penonton. Claudia mengukuhkan kemenangannya dengan suara voting terbanyak, sebesar 46,39%.

   Suara indah dan penjiwaannya yang maksimal sungguh memukau para juri dan penonton. Sang mentor, Alice Merton, bahkan sampai berlari ke atas panggung. Ia kemudian memeluk Claudia karena bangga dengan penampilannya yang memukau di atas panggung. "Sebuah pertunjukan megah dan pada akhirnya semua orang terdiam" ujar akun YouTube The Voice of Germany.

   Sedari awal kemunculannya di ajang tersebut saat blind audition, suara Audi, demikian Claudia biasa dipanggil, telah memukau para juri. Saat itu Audi menyanyikan lagu Never Enough dari film The Greatest Showman yang dipopulerkan Loren Allred.

   Keempat juri, yang terdiri atas Alice Merton, Sido, Rea Garvey, dan Mark Foster kompak memencet tombol di depannya sebagai tanda menginginkan Audi untuk menjadi 'anak asuhnya' selama penjurian.Suara Audi rupanya membius sehingga juri dan penonton yang masih terpana, menginginkan agar lagu Never Enough dari film The Greatest Showman itu dinyanyikan kembali untuk kedua kalinya.

   Lagu Never Enough yang dinyanyikan Audi saat blind audition, bahkan telah ditonton hampir 23 juta pasang mata sejak pertama kali diunggah pada 12 September 2019. 

Warisi bakat kakek

   Audi baru satu tahun belakangan tinggal di Munich, Jerman, untuk melanjutkan pendidikannya. Sulung dari dua bersaudara, putri pasangan Indra Gunawan Santoso, 47, dan Christin Gunawan, 47, itu, melanjutkan studi ke Ludwig Maximilian University of Munich, Jerman, pada 2018.

   Christin Gunawan mengungkapkan jika pencapaian Audi saat ini tidak diraih secara instan. "Karena ia sudah mengikuti kursus menyanyi sejak kecil. Ia mewarisi bakat menyanyi dari kakeknya dan anugerah dari Tuhan," ungkap Christin, seusai blind audition beberapa waktu lalu.

   Ia menuturkan, Audi gemar sekali menyanyi dan setiap hendak tidur selalu ingin mendengarkan lagu. Bakat menyanyi yang dimiliki Audi memang dilatih sejak kecil. Ibunda Audi, diketahui menyekolahkan putrinya ke sekolah musik sejak berusia empat tahun. Berbagai kompetisi menyanyi pun diikutinya, termasuk ajang pencarian bakat Idola Cilik dan Mamamia yang tayang di sebuah televisi swasta.

   Di Cirebon, kemenangan Audi disambut gembira. Yohannes Subagyo, guru seni musik di SMAK Penabur Cirebon, itu, intens berkomunikasi dengan Audi untuk memberi masukan ketika tampil di ajang The Voice of Germany tersebut.

   Adik kelas Audi di SMAK Penabur Cirebon juga telah akrab dengan lagu Audi karena memang secara intens diputar pihak sekolah, khususnya di jam istirahat. "Penampilan Kak Audi keren," ungkap Cynthia Christabella, siswa kelas XII IPA 1 SMAK Penabur Cirebon.

   Pada 2013, Audi juga terpilih untuk menyanyikan soundtrack film anak yang berjudul 100 Balon. Ia juga pernah mewakili Jabar masuk enam besar festival dan lomba seni siswa nasional (FLS2N). 

 

Sumber : Line Today

   Setelah mengelilingi empat kota besar di Indonesia, Tulus mengakhiri rangkaian Tur Sewindu dengan menggelar pertunjukan musik bertajuk Festival Sewindu di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (1/11/2019) malam.

   Pertunjukan musik yang menjadi penanda delapan tahun kiprah Tulus di dunia musik ini mengusung konsep yang berbeda. Pada pukul 16.25 WIB, beberapa musikus Tanah Air membawakan lagu andalan mereka masing-masing sebagai 'pemanasan' sebelum puncak acara.

   Musisi yang menjadi pembuka dalam Festival Sewindu adalah Kunto Aji, Andien Aisyah, RAN, Glenn Fredly, dan Project Pop. Antusias Teman Tulus (sebutan penggemar Tulus) semakin meningkat setelah menyaksikan persembahan spesial dari para musisi tersebut.
Saat waktu menunjukkan pukul 20.35 WIB, alunan musik biola dari lagu "Sewindu" mengisi keheningan penonton yang tengah menantikan kehadiran Tulus. Anto Arief kemudian tampil di atas panggung membawakan lagu "Merdu Untukmu" sebagai kilas balik perjalanan karier Tulus sebagai penyanyi.

   Tak lama kemudian, Tulus muncul di atas panggung untuk membuka pertunjukkan musiknya dengan membawakan lagu "Baru" dan "Gajah". Ia tampak mengenakan busana serba hitam dengan sepasang sepatu putih yang menghiasi langkah kakinya.

   Usai membuka Festival Sewindu dengan meriah, Tulus menyapa para penonton yang hadir pada malam itu. Yang menarik, pria asal Bukittinggi ini tampak memperkenalkan namanya meski telah bermusik sejak delapan tahun lalu.

"Selamat malam. Saya deg-degan nih. Gimana dong? Perkenalkan nama saya Tulus, seandainya belum tahu. Saya sangat bangga malam hari ini bisa menjamu teman-teman semua dalam Festival Sewindu," ucap Tulus.
Tulus melanjutkan penampilannya dengan membawakan lagu "Jatuh Cinta". Setelahnya, Tulus menuturkan cerita di balik lagu-lagunya dan mengucapkan terima kasih kepada para musisi yang telah memeriahkan Festival Sewindu.

   Di sela-sela pembicaraan Tulus, seorang penggemar meneriakkan kalimat "I love you" kepada sang idola. Mendengar teriakan tersebut, Tulus lantas membalasnya dengan mengucapkan, "I love you too".

   Kejadian menggemaskan tersebut sukses membuat penggemar lainnya terbawa perasaan alias baper. Sorakan meriah dari 6.500 penonton yang hadir tampak memenuhi seisi ruangan Istora Senayan pada malam itu.

"Seandainya pilihan jodoh saya sebanyak ini. Bercanda, bercanda. Maksudnya kan kalau sebanyak ini kayaknya gampang gitu," ujar Tulus sembari tertawa.
Usai melantunkan "Ruang Sendiri", Tulus menghadirkan Petra Sihombing untuk tampil bersamanya membawakan lagu "Labirin".

   Andien, Kunto Aji, Project Pop, dan RAN juga hadir di atas panggung secara berurutan untuk melantunkan lagu yang diciptakan Tulus serta lagu kolaborasi mereka bersama Tulus.Selain itu, Yovie Widianto juga tampak memberikan penampilan istimewanya dalam lagu "Adu Rayu" bersama Tulus dan Glenn Fredly.

   Lagu-lagu yang menjadi andalan Tulus pun dibawakannya dalam pertunjukkan musik tersebut. "Sepatu", "Monokrom", hingga "Teman Hidup" berhasil mengundang nyanyian kompak dari barisan penonton.Ketika Tulus melantunkan "Monokrom", para penonton terlihat menyalakan lampu flash pada handphone mereka masing-masing untuk mendukung suasana syahdu dari lagu tersebut.

Lagu-lagu yang menjadi andalan Tulus pun dibawakannya dalam pertunjukkan musik tersebut. "Sepatu", "Monokrom", hingga "Teman Hidup" berhasil mengundang nyanyian kompak dari barisan penonton.Ketika Tulus melantunkan "Monokrom", para penonton terlihat menyalakan lampu flash pada handphone mereka masing-masing untuk mendukung suasana syahdu dari lagu tersebut.

 

 

Sumber : Liputan 6

   Felicya Angelista saat ini tengah berbahagia. Bagaimana tidak, ia dilamar oleh sang kekasih, Immanuel Caesar Hito, ketika keduanya tengah berada di Gardens By The Bay, Singapura.

   Setelah sekian lama menjalin kasih, akhirnya Felicya Angelista dan pemeran Mirza di sinetron Cinta Karena Cinta SCTV itu akan melangkah ke jenjang yang lebih serius. Uniknya, Felicya Angelista dilamar oleh sang kekasih itu tepat di hari ulang tahunnya.

   "02-11-2019 jam 23 wib berapa lah gitu udah ampir ganti tanggal dan tepat sebelum ujan turun di Gardens By The Bay, @hitocaesar ngomong : Will You Merry Me?" tulis Felicya Angelista.

Dihadapkan dengan situasi tersebut, Felicya Angelista sempat kebingungan ingin menjawab apa. Yang pasti, ia tidak menolak ajakan sang kekasih untuk menikah.

"Dan gw beneran bingung mau jawab apa... antara YES I DO atau YES I WILL??Pokoknya intinya mah YES!" tegas Felicya Angelista.

 

Sumber : Liputan 6

  Grup K-pop BTS akan bergabung dengan sejumlah bintang pop Korea lainnya untuk memeriahkan Mnet Asian Music Awards atau MAMA 2019. Ajang penghargaan untuk para musikus pop di Asia ini akan berlangsung pada Desember 2019 di Nagoya, Jepang.

  MAMA 2019 digelar pada Rabu, 4 Desember 2019 di Nagoya Dome. Sekitar 30 ribu orang akan memenuhi tempat itu dan menjadi saksi siapa yang bakal meraih penghargaan musik lokal dari saluran televisi kabel khusus musik dan hiburan.

  Dan perlu diketahui, BTS berhasil memborong penghargaan MAMA selama tiga tahun berturut-turut. Selain BTS, bintang K-pop lain yang turut memeriahkan MAMA 2019 adalah GOT7, Monsta X, SEVENTEEN, Chungha, dan IZ*ONE.

  MAMA pertama kali dimulai pada 1999. Acara ini diadakan sebagai momentum penghargaan bagi musik pop Asia. Kini, MAMA menjadi festival K-pop terbesar di wilayah Asia dan telah mempromosikan K-pop di luar negara asalnya.

 

Sumber : Line Today

   Nama Rossa belakangan menjadi buah bibir publik. Hal ini berawal saat Rossa mendatangi sebuah Pesta Halloween. Melly Goeslaw meradang melihat gaya dirinya yang ditiru oleh makeup artist kenamaan Bubah Alfian yang dinilai melecehkan.

   Tidak cuma Melly, suaminya Anto Hoed juga melayangkan rasa kesal. Dia menandai sejumlah nama artis di Instagram yang terlibat dalam video yang dinilai menjadikan istrinya bahan tertawaan. Salah satunya penyanyi Rossa.Atas kejadian ini, Rossa kini sudah meminta maaf kepada Melly Goeslaw.

   Terlepas dari hal itu, nama Rossa santer dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan Afgan. Sebelum bersama dengan Afgan, Rossa blak-blakan mengaku sempat beberapa kali pacaran dengan penggemarnya (fans).

   Hal ini diketahui saat Rossa dan Ivan Gunawan menjadi bintang tamu dalam konten YouTube MOP Channel. Saat itu, keduanya sedang bermain sebuah games.

"Pernah tidak pernah saya berkencan dengan fans atau penggemar," tanya pembawa acara.

   Tak langsung menjawab, Rossa nampak termenung berpikir. Sejenak kemudian ia memberikan jawaban yang cukup mengejutkan.

“Pernah,” jawab Rossa sembari tertawa.

“Banyak dong,” imbuhnya.

   Mendengar pernyataan Rossa, Ivan Gunawan dan pembawa acara langsung tertawa.
"Aku pikir cuma satu," ujar pembawa acara.

   Pelantun lagu 'Tegar' itu kemudian memberikan penjelasan.

"Tunggu, gue nggak tahu ini termasuk nggak ya? Jadi gini, gue nyanyi misalnya dikawinan kakaknya ternyata adiknya suka sama gue. Jadi gue pacarin itu berati masuk nggak? Tapi dia fans gue juga," kata Rossa.

"Iya termasuk dong," timpal Ivan Gunawan.

"Oh, ada beberapa deh kalo gitu," ucap Rossa

 

Sumber : Line Today

   Nagita Slavina dikabarkan tengah berbadan dua. Kabar ini berhembus kencang setelah Ashanty memberi ucapan selamat kepada Nagita dan suaminya, Raffi Ahmad, dalam sebuah postingan Instagram.

"Dapet kabar bahagia dari mama gigi dan @raffinagita1717, keliatan happy banget ya kalian liburan selama-lamanya. Ada yang mau tanya-tanya ngga?" tulis Ashanty, sambil mengunggah foto kebersamaannya dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Ucapan selamat juga disampaikan Ashanty lewat Instagram Story. Kali ini, istri Anang Hermansyah itu tetang-terangan menyebut Nagita hamil.

"Hamil… Yeeeee," teriak Ashanty. Nagita hanya tersenyum sambil mengamini ucapan Ashanty.

  Postingan Ashanty membuat netizen bertambah penasaran. Banyak yang meminta kepastian, apa benar Nagita Slavina hamil?

"Mba gigi udah isi belum bun?" kata netizen di kolom komentar.

"Rafatar mau punya dd ya Bun???" sahut netizen lain.

 

Sumber : Line Today

   Setelah resmi bertunangan dengan Rezky Aditya, Citra Kirana mendapatkan kejutan bridal shower dari teman-teman terdekatnya. Dikerjai habis-habisan sebelum naik pelaminan, Citra Kirana harus menjalani sederet tantangan kocak.
Berikut cumicumi.com merangkum aksi nyeleneh Citra Kirana yang harus menahan malu menjalani berbagai tantangan permintaan para sahabat di momen pesta lajang.

 

1. Dandan Alay dan Menor
   Bila pada acara lamaran, Citra Kirana tampil cantik dan sukses bikin hati Rezky Aditya adem. Maka di acara bridal shower, Ciki disulap menjadi Si Buruk Rupa oleh teman-temannya.
Ciki terlihat kenakan piyama merah menyala dengan manset bermotif tato. Kerudung dengan warna tak nyambung dan sandal merah ngejereng juga harus dikenakannya. Tak sampai disitu, wajah Ciki juga dirias wajah super menor, atribut tambahan berupa sayap kupu-kupu, bando bulu antena dan tongkat ibu peri juga harus digunakan.

2. Beli Susu di Mini Market
   Setelah berdandan tak karuan, Ciki harus jalani tantangan membeli susu bayi di mini market. Kenakan riasan super aneh, Ciki sukses membuat kasir mini market tertawa dan menggodanya. Si Kasir tau Ciki baru dilamar dan akan segera menikah. Disebut cocok bersanding dengan Rezky Aditya, Ciki pun tersipu malu. Cuek dengan pandangan aneh pengunjung mini market, Ciki menyelesaikan misi dari teman-temannya.
Gambar wajah Rezky Aditya juga menempel di bajunya dan menarik perhatian.

3. Teriak Keras di Taman
   Tantangan masih berlanjut, kali ini Ciki dibawa ke sebuah taman yang ramai pengunjung dan muda-mudi pacaran. Ciki diminta berteriak sekencang-kencangnya di tengah taman kota itu. Pesinetron cantik itu sempat meminta maaf sebelum berteriak,
lalu Ciki pun mengucapkan dengan suara lantang ‘Aku Cinta Rezky’ tentu saja aksi kocak Ciki ini membuat para pengunjung taman tertawa.

4. Berburu Foto dengan Orang Tak Dikenal
   Misi masih terus berlanjut dengan dandanan berantakan, Ciki diminta berfoto dengan orang tak dikenal. Sempat mengalami dua kali penolakan akhirnya Ciki berhasil mengajak pasangan pacaran berswafoto dengan dirinya. Tak hanya berpose dengan orang tak dikenal, Ciki juga diminta foto bareng resepsionis dan petugas di lobby hotel ramai.

5. Goyang Entah Apa Yang Merasukimu
   Tantangan terakhir, Ciki diminta melakukan gerakan dengan iringan lagu bertajuk Entah Apa yang Merasukimu milik band Ilir 7.
Dilakukan di lobby hotel yang ramai, Ciki tampak malu-malu melakukan gerakan tangan khas lagu tersebut. Tak lupa suara burung gagak juga diikutinya.
Ciki melakukan adegan lucu itu seraya menahan tawa, teman-teman dekatnya sibuk merekam dan memfoto aksi kocak Ciki.

 

Sumber : Line Today

   Siuman pasca operasi pengangkatan tempurung kepala, kondisi Dylan Carr makin membaik. Tak hanya bisa merespon setiap pertanyaan, Dylan Carr rupanya sudah tak sabar untuk kembali ke lokasi syuting.
 “Kondisi membaik dan sudah mulai diajak bercanda. Kita juga tadi ngobrol-ngobrol dan Dylan mulai lempar senyuman. Ditanya Dylan mau apa? Dia bilang mau syuting. Dia kayak sudah minta jalan-jalan. Tanya kapan pulang? Pokoknya kita Banyak bercanda. Kita senang banget,” ungkap teman Dylan Carr, Aldy Dava ditemui di RS Columbia Jakarta Timur.

   Dalam hitungan hari Dylan Carr memang tunjukkan progres kesehatan yang begitu baik. Lewati masa kritis pasca kecelakaan tragis kini Dylan Carr sudah mulai merespon dan bisa diajak berbincang
Sempat mengeluh pandangan matanya kabur, benarkah kita luka-luka lebam di wajahnya akibat benturan keras sudah mulai membaik?

   “Lebih kelihatan fresh kondisi Dylan, lebam-lebam di muka sudah mulai membaik. Tadi ayahnya juga menjelaskan semua respon Dylan dari awal sampai sekarang katanya siklusnya naik kayak anak tangga. Sampai tadi ayahnya bilang Dylan sudah bisa say hai dna bilang ‘Good morning Dad’,” tutup rekan-rekan artis yang menjenguknya.

 

Sumber : Line Today

 

   Penyanyi Melly Goeslaw murka saat mengetahui gaya penampilannya menjadi bahan candaan saat perayaan Halloween. Saat itu, makeup artist Bubah Alfian menirukan gaya perempuan 45 tahun tersebut lengkap dengan hijabnya.
Sejumlah artis lain yang mengikuti pesta Halloween itu, seperti Vidi Aldiano dan Rossa, ikut tertawa ketika melihat tingkah Bubah.
Melly Goeslaw kecewa melihat tindakan para selebriti itu. Ia merasa hal tersebut sebagai bentuk bully.

   Vidi, Rossa, dan Bubah sudah meminta maaf kepada Melly. Pelantun 'Jika' itu tidak ingin memperpanjang masalah dan memberikan maaf kepada mereka.
Setelah gaya penampilan Melly yang dijadikan bahan candaan menjadi viral, dukungan demi dukungan diberikan kepada istri Anto Hoed itu. Salah satunya dari Agnez Mo.

   Agnez Mo, yang kini tinggal di Amerika Serikat, menyampaikan dukungan terhadap Melly lewat direct message di Instagram. Dukungan dari perempuan 33 tahun itu diunggah Melly Goeslaw di Instagram Stories.
"Teh Melly yang sabar ya. Yang penting teh Melly keren sekeren-kerennya! Love you," tulis Agnez.

   Pelantun 'Coke Bottle' ini memahami perasaan Melly yang menjadi bahan bully-an. Ia pun mendukung langkah Melly yang memaafkan pihak-pihak yang membully.
"Iya teh…ngerti banget rasanya kalau di-bully dijadiin bahan ketawaan, padahal kita enggak pernah ngurusin orang, lol tetap aja. Enggak apa-apa, pahalanya gede kalau maafin orang… love you the Melly!!!"tulis Agnez.

   Melly Goeslaw merasa senang dengan dukungan dari Agnez Mo. Ia bahkan mau meneteskan air mata usai membaca pesan Agnez.

"Sumpah mau nangis dapat support dari kamu @agnezmo. Makasih sayang, kamu berhati besar," tulis Melly.

 

Sumber : Line Today


   Penyanyi asal Inggris, Adele Laurie Blue Adkins atau lebih dikenal dengan Adele merupakan salah satu penyanyi yang kariernya cepat melambung. Hanya butuh dua tahun baginya untuk menjadi penyanyi terkenal. Bahkan ia menyabet penghargaan dalam Grammy tahun 2009 untuk kategori Pendatang Baru terbaik dan Penampilan Vokal Pop Wanita Terbaik.

   Setelah mengeluarkan album bertajuk “25” pada tahun 2015 lalu, Adele pun memutuskan untuk hiatus sejenak. Ia juga memilih untuk rehat sejenak dari konser ataupun penampilannya setelah mengalami gangguan pita suara pada 2017 lalu. Dua tahun berlalu, Adele pun muncul dengan penampilan yang berbeda. Ia hadir di salah satu perayaan ulang tahun rekan sesama penyanyi, Drake.

   Kemarin, Drake baru aja merayakan ulang tahunnya yang ke-33. Ia pun mengundang sejumlah artis papan atas, seperti Snoop Dogg, Kylie Jenner, French Montana, dan lainnya
Memeringati usianya yang menginjak usia 33 tahun, Drake pun merayakannya bersama rekan-rekan artis di Goya Studios, Hollywood. Dalam perayaan tersebut sejumlah bintang ternama hadir, seperti Kylie Jenner, Snoop Dogg, French Montana, dan juga Adele. Dari sekian banyak tamu undangan yang ikut memeriahkan perayaan ulang tahun Drake tersebut, sosok Adele lah yang paling menyita perhatian. Dengan gaun off shoulder, ia muncul setelah sekian lama rehat dari dunia hiburan.

   Di antara banyaknya bintang yang hadir, sosok penyanyi asal Inggris, Adele, adalah yang paling mencuri perhatian. Ia muncul dengan penampilan barunya setelah menurunkan berat badan cukup drastis
Dalam foto-foto yang beredar, Adele datang mengenakan gaun off shoulder beludru berwarna hitam. Karena gaunnya itulah, publik semakin bisa melihat kalau berat badan Adele turun drastis dari sebelumnya. Apalagi ia udah nggak muncul di depan publik selama beberapa tahun terakhir karena memutuskan untuk rehat sejenak. Dilansir dari laman cnalifestyle, Adele berhasil menurunkan berat badannya hingga 20 kg. Ia kini terlihat lebih langsing setelah menjalani olahraga rutin dan juga mengurangi konsumsi gula.

   Bukan hanya karena olahraga rutin, publik juga menduga kalau penampilan Adele sekarang juga karena efek dari perceraiannya dengan sang suami, Simon Konecki. Kedunya diketahui berpisah pada April lalu setelah 3 tahun membina rumah tangga. Adele dan Simon sebenarnya udah menjalin hubungan sejak 2011 lalu. Mereka pun dikaruniai seorang putra bernama Angelo yang lahir pada tahun 2012. Meski udah bercerai, keduanya tetap berkomitmen untuk membesarkan sang anak bersama.

 

Sumber : Hipwee

Setelah menikah dengan pengusaha kaya Ardi Bakrie, kehidupan Nia Ramadhani berubah drastis. Kini dia menjadi sosialita yang dikelilingi kemewahan. Nggak hanya rumah besar dan mobil mahal yang dimilikinya, Nia juga bisa liburan ke luar negeri sesuka hati. Bahkan dia rela melakukan segala hal demi menyenangkan ketiga anaknya.

Walaupun menghamburkan uang terus dan nyaris nggak bekerja, Nia nggak bakal jatuh miskin. Pantas deh kalau dia dijuluki “The Real Crazy Rich” alias orang yang benar-benar superkaya. Yuk simak buktinya!

1. Belum lama ini, Nia Ramadhani viral karena nggak bisa mengupas buah salak. Sebab baru kali itulah dia melihat dan memegang salak secara langsung
2. Tinggal di rumah mewah yang sangat luas, Nia mengaku pernah tersasar di rumahnya sendiri. Syukurlah sekarang dia sudah hafal denah rumahnya
3. Nia mempunyai ranjang berukuran 4 meter di rumahnya, terdiri dari dua ranjang yang disatukan. Untuk jaga-jaga kalau ketiga anaknya mau tidur bareng~
4. Untuk mengurus rumahnya yang sangat luas, Nia mempekerjakan 16 orang Asisten Rumah Tangga (ART). Udah kayak seorang ratu di kerajaan deh
5. Saat perayaan ulang tahun anak bungsunya, Nia membagikan iPhone X sebagai doorprize. Dia juga memberi dua unit smartphone untuk para pemenang kuis
6. Mertua Nia, Aburizal Bakrie, mempunyai rumah di kompleks elite Beverly Hills Los Angeles. Mereka bertetangga dengan Miley Cyrus hingga Paris Hilton
7. Karena banyak keluarga Bakrie yang tinggal di Amerika, Nia sekeluarga sering liburan ke sana. Bahkan anak Nia sampai nggak tahu bedanya Amerika dan Bandung!
8. Setiap kali liburan ke Amerika, Nia menghabiskan sekitar Rp600 juta hanya untuk tiket pesawat. Selain suami dan anak-anaknya, beberapa asisten Nia juga diajak ikut
9. Hanya demi menyenangkan anaknya, Nia pernah memanggil delman dari Monas ke rumahnya yang berlokasi di Menteng. Lantas mereka jalan-jalan naik delman tersebut
10. Setelah jadi istri pengusaha kaya raya, Nia mengaku syuting hanya untuk mencari hiburan, bukan mencari nafkah. Dia hanya syuting seminggu sekali atau dua kali

Itulah hal-hal yang membuktikan kalau Nia Ramadhani adalah orang yang sangat kaya. Beruntung banget ya hidupnya! Semoga dengan semua kekayaan itu, Nia bisa memberi manfaat yang lebih besar untuk sekitarnya~

 

Sumber : Hipwee

   Acara tasyakuran 7 bulanan kehamilan istri Young Lex, Eriska Nakesya, sempat menyita perhatian publik beberapa waktu lalu. Bagaimana nggak, selama ini Young Lex dan Eriska nggak pernah mengumumkan pernikahan mereka. Dan tiba-tiba, keduanya udah berstatus sebagai suami istri dan tengah menanti kelahiran buah hati mereka yang pertama.

   Sadar hubungannya memicu rasa penasaran publik, Young Lex pun mengundang para penggemarnya untuk bertanya tentang apapun. Nantinya, ia bakal menjawab pertanyaan-pertanyaan dari warganet. Dan kemarin, Young Lex menepati janjinya lewat sebuah vlog yang baru ia unggah melalui channel YouTubenya.

   Awalnya, Young Lex menceritakan awal mula kisah cinta mereka hingga akhirnya memutuskan untuk menikah
Dalam vlognya, Young Lex menjawab sejumlah pertanyaan dari warganet. Salah satunya awal mula kisah asmara mereka. Young Lex pun menceritakan kalau mereka pertama kali berkenalan pada tahun lalu di sebuah tempat syuting. Mereka pun resmi berpacaran pada Februari 2019. Young Lex mengungkapkan alasannya memilih Eriska untuk menjadi istri karena setelah berpacaran, Eriska jadi sosok yang sangat pas untuk ia jadikan istri.

   Young Lex pun mengakui kalau sang istri hamil duluan. Mereka menikah setelah tahu Eriska hamil satu bulan
Dan salah satu pertanyaan yang membuat publik penasaran adalah terkait pernikahannya dengan Eriska. Karena tanpa ngasih tahu publik, Eriska udah hamil 7 bulan aja. Young Lex pun menceritakan kalau mereka sebenarnya udah menikah pada 20 Juni lalu di Cibubur. Dan Young Lex mengakui kalau Eriska hamil duluan. Eriska baru ketahuan hamil pada bulan Mei. Sebulan kemudian, mereka pun menikah.

   Saat ditanya mengenai pernikahannya, Young Lex memang berniat untuk mempersunting Eriska tahun depan. Namun karena Eriska udah hamil, maka mereka pun melangsungkan pernikahan lebih cepat. Mengaku sama-sama bandel, Young Lex memilih untuk bertanggung jawab atas konsekuensinya. Ia nggak ingin menggugurkan kandungan Eriska karena ia nggak tahu suatu saat calon anaknya tersebut bakal jadi apa. Apalagi tahu saat banyak pasangan suami istri lain di luar sana yang udah lama menanti momongan. Bahkan karena saking senangnya menanti kelahiran sang anak, keduanya udah mempersiapkan sebuah nama, yaitu Zaenab Alexander.

   Young Lex juga menjelaskan kalau pernikahannya dilakukan tanpa resepsi karena ia punya alasan tersendiri
Salah satu pertanyaan warganet yang dijawab Young Lex adalah mengapa ia nggak memberi tahu publik tentang pernikahannya. Ia pun menjawab karena pernikahannya sama sekali nggak dirayakan. Ia menolak untuk diadakan resepsi karena nggak ingin hal tersbeut jadi ajang pamer. Seperti banyak kejadian di luar sana yang merayakan resepsi besar-besaran tapi ujung-ujungnya ngontrak dan utang sana-sini. Bahkan ada yang baru beberapa tahu menikah kemudian cerai. Oleh karena itu ia lebih memilih merayakan 25 tahun pernikahan. Sehingga ia bisa membuktikan kalau kehidupan rumah tangganya bisa bertahan sekian lamanya.

   Meski ada beberapa pertanyaan mengenai agama yang dianut oleh Young Lex sekarang karena mereka memiliki keyakinan yang berbeda, suami Eriska itupun memilih untuk nggak menjawab. Ia beberapa kali menjawab hal tersebut dengan guyonan sehingga nggak ada yang tahu apakah kini Young Lex adalah seorang mualaf atau nggak. Tapi yang paling penting adalah Young Lex udah jujur terkait pernikahan dan kehamilan istrinya. Semoga ibu dan calon bayinya selalu diberikan kesehatan hingga proses lahiran nanti ya!

 

Sumber : Hipwee

Page 2 of 6