News

   Nagita Slavina untuk pertama kali dalam hidupnya mewarnai rambut selama di Korea Selatan bersama Rans Entertainment serta suami dan anaknya, yakni Raffi Ahmad dan Rafathar.
Di tengah proses pewarnaan rambut, Nagita Slavina sempat kaget sendiri ketika rambutnya menjadi pirang menyala. Ia lalu menghubungi adiknya, Caca dan adik iparnya, Syahnaz melalui video call
   Mereka pun kaget dan sempat berkata kepada Nagita Slavina, "Jangan pulang ke Jakarta." Rupanya bukan cuma adik-adiknya yang terkejut. Ibunda Nagita, Rieta Amalia, juga bereaksi serupa.
Kejadian ini diunggah Nagita dan Raffi dalam vlog di Rans Entertainment yang diunggah di Youtube, Selasa (26/11/2019).

1.Reaksi Rieta Amalia
   Rieta Amalia mengungkapkan rasa terkejutnya dengan meminta Nagita Slavina tak pulang ke rumahnya. Namun, Nagita malah tertawa melihat reaksi sang ibunda.
Ia lalu menjelaskan bahwa warna kuning tersebut hanya bersifat sementara. "Tadi pas mau masukin warna gitu semuanya aku isengi," terang Nagita Slavina.

2.Kata Sang Ibunda
   "Mama aku juga bilang, 'Mbak please, jangan pulang'. Terus yang lain (bilang), 'Pulang jangan ke rumah'," ujar Nagita Slavina dengan tawanya.

3.Salon Artis Korea
   Selama di Negeri Ginseng itu, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad mewarnai rambutnya di sebuah salon yang sering dikunjungi oleh para artis K-Pop.
"Aku belum pernah diwarnai rambutnya. Di Korea itu terkenal dengan Korean Beauty. Jadi hari ini aku sama Raffi mau diwarnai rambut," kata Nagita Slavina dalam vlog di Rans Entertainment.

4.Tahap Akhir
   Raffi Ahmad yang sudah selesai terlebih dahulu, tampak makin percaya diri dengan warna rambut abu-abu. "Gua sudah selesai di salon ini. Wah, keren banget guys. Warnanya ash grey. Gua sudah kayak oppa-oppa Korea," celetuk Raffi.
Setelah proses mewarnai rambut selesai, Nagita tampak senang dengan hasilnya. "Aku suka sih. Enggak terlalu kayak 'wow'. Kalian tahu kan milk tea? Di Indonesia banyak milk tea. Nah, ini dia milk tea namanya, guys. Katanya di sini lagi ngetren banget," terang Nagita.

 

 

 

 

Sumber : Liputan 6

   Judika kembali menorehkan prestasi. Lagu berjudul Cinta Karena Cinta miliknya berhasil meraih penghargaan Soundtrack Sinetron Paling Ngetop di SCTV Awards 2019.
Kesuksesan lagu Judika itu dibarengi dengan kesuksesan sinetronnya dengan judul yang sama. Saking populernya, lagu Judika itu sampai-sampai banyak dibuat koplo.
   "Iya lagu ini banyak dikoploin, malah gue bingung," kata Judika saat ditemui di Daan Mogot, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.
 
1.Saling Menguntungkan
   Namun terlepas dari itu, Judika mengakui bahwa ada peran dari sinetron SCTV juga yang saling mendongkrak popularitas lagu ini. Sebaliknya, lagu ini juga menunjang sinetron tersebut.
"Ini namanya kerja sama yang saling menguntungkan ya. Sinetron sama soundtrack-nya tuh satu nyawa dan gak bisa dipisahin ya. Kalau dibilang sinetronya sukses gara-gara lagunya, enggak juga, dibilang lagunya sukses karena sinetronya juga enggak juga, sama-sama sukses dua-duanya menjadi satu kesatuan," kata Judika.
 
2.Bersyukur
   Sementara itu, lagu tersebut juga diketahui cukup banyak yang meng-cover. Melihat fenomena tersebut, Judika justru bersyukur. Pasalnya, ia menyadari betul bahwa lagu-lagu miliknya memang cukup sulit untuk dibawakan.
 
3.Nada Tinggi
   "Yaa seneng lah banyak yang cover, banyak yang suka. Biasanya kan lagu-lagu aku susah dinyanyiin katanya karena nada-nadanya tinggi banget yang cowok-cowok susah," ungkapnya.
"Tapi lagu ini membuktikan kalau tinggi nada gak masalah dan bisa diturunin. Yang penting lagunya bisa nempel di hati pemirsa," lanjut Judika.
 
 
Sumber : Line Today
   Personel One Direction yaitu Niall Horan, memang akhir-akhir ini dikenal sebagai solois ternama dunia.
Namun, dalam sebuah wawancara, Niall malu-malu mengakui sesuatu yang benar tapi menurutnya salah dalam bermusik.
   
   Ia mengatakan kepada pewawancara jika dirinya mendengarkan lagu BLACKPINK dan jatuh hati pada mereka.
"Niall Horan mentioned his guilty pleasure in music. It's #BLACKPINK. ? @ygofficialblink" tulis seorang penggemar di Twitter, Sabtu (30/11).
 
   Bahkan, Niall sempat mengucapkan kalimat ikonik "BLACKPINK IN YOUR AREA" dengan lantang dan sempurna. Tanpa disadari, ia mengoceh banyak hal soal BLACKPINK dalam wawancaranya itu.
Niall Horan juga sempat ditanya oleh para pengikutnya di Instagram saat sesi tanya jawab. Ketika penggemar meminta dirinya kolaborasi dengan BLACKPINK, pria ini menjawab ia mencintai girlband itu.
 
    Ketika BLACKPINK mengeluarkan album baru yang berjudul Kill This Love, Niall dengan lantang menulis cuitan di Twitter tulisan "Kill This Love" dengan emotikon cinta dibelakangnya.
Hal ini membuat para penggemar menganggap Niall Horan adalah salah satu penggemar BLACKPINK yang lucu dan menggemaskan.
 
 
 
 
 
 
 
 
Sumber : Line Today
 
 
 
 
 
 
 
Sumber : Line Today

   Citra Kirana dan Rezky Aditya akhirnya telah resmi menjadi sepasang suami istri. Pernikahan keduanya digelar di Bandung, Jawa Barat, pada Minggu (1/12/2019).
Pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya dimulai tepat pada pukul 14.00 WIB. Rezky Aditya dan Citra Kirana menjalani pernikahan dengan adat Sunda.
  
Didampingi orangtua Rezky Aditya dan Citra Kirana, ia mengucapkan ikrar sehidup sematinya dengan lantang

1.Ijab Kabul
   "Saya terima nikahnya Citra Kirana binti Iwan Siregar dengan mas kawin uang tunai Rp 1.122.019 dan logam mulia 150 gram dibayar tunai," kata Rezky Aditya.
Dengan dibacakannya ijab kabul tersebut, Rezky Aditya dan Citra Kirana telah resmi menjadi sepasang suami istri.

2.Lamaran
   Sebelumnya, Rezky Aditya dan Citra Kirana telah menggelar prosesi lamaran pada 26 Oktober 2019. Rencananya, resepsi pernikahan keduanya akan digelar pada 8 Desember pekan depan.

3.Resepsi
   Kabar tersebut diketahui melalui unggahan sebuah akun gosip di Instagram. tersebar video Citra Kirana dan Rezky Aditya yang sedang melakukan meeting pernikahannya.
Yang menarik adalah, di awal video, terlihat Buku Panduan Rangkaian Acara Resepsi Pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya. Di cover buku itu juga tercantum tanggal dan tempat dilangsungkan acara.
Di situ tertulis, acara akan digelar pada 8 Desember 2019 pukul 19.00 WIB. Acara bertempat di Grand Ballroom Intercontinental Jakarta, Pondok Indah.

    Pernyataan Agnez Mo tentang garis keturunannya memicu kontroversi beberapa waktu lalu. Agnez mengatakan berasal dari silsilah keluarga, dia memiliki darah Cina, Jepang, dan Jerman.
Ucapan yang disampaikan dalam wawancara bersama Kevan Kenney di New York City, Amerika Serikat, itu membuat sejumlah orang berang. Mereka menganggap Agnez Mo mengingkari Indonesia sebagai tempat dia lahir.
    Saat publik mendesak Agnez untuk minta maaf, perempuan 33 tahun ini tak paham. "Minta maaf karena saya jujur, bahwa saya tidak punya garis keturunan Indonesia atau minta maaf karena saya mempromosikan Indonesia punya keberagaman? Apa yang harus saya minta maaf?" kata Agnez Mo dalam wawancara dengan Deddy Corbuzier yang ditayangkan di saluran YouTube Deddy Corbuzier pada Jumat malam, 29 November 2019.

    Saat diwawancara di media platform Build Series New York, Agnez Mo ditanya kenapa memiliki gaya yang berbeda dengan kebanyakan orang Indonesia. Lalu Agnez menjawab karena sebagian besar masyarakat Indonesia yang beragama Islam sehingga ia merasa dibedakan sebagai minoritas. Instagram/@agnezmo
    Penyanyi bernama lengkap Agnes Monica Muljoto itu kembali menjelaskan memang tidak memiliki darah Indonesia secara biologis. Bahkan nama kedua orang tua Agnez, yakni Ricky Muljoto dan Jenny Siswono yang terdengar seperti nama orang Jawa, aslinya bukanlah dari Jawa.

    "Saya enggak mungkin bilang bahwa saya orang Jawa atau saya ada darah Melayu, karena saya memang tidak punya. Saya tak bisa memilih DNA saya," kata Agnez Mo. "Tapi, saya selalu bilang saya warga Indonesia."
Pelantun lagu Coke Bottle ini menyatakan terus mempromosikan bagaimana Indonesia merawat keberagaman dan kaya akan budaya. "Saya ingin memberi tahu orang di luar sana, saya adalah bukti nyata bahwa minoritas, Kristen, dan bukan berdarah asli Indonesia, tapi orang-orang menerima apa adanya," kata Agnez Mo.

Agnez Mo bangga dengan keberagaman Indonesia dan masyarakat Indonesia yang selalu menerima dia apa adanya. "Saya justru ingin menunjukkan itu," kata dia.

 

 

 

 

Sumber : Line Today

      Penyanyi cantik Thavita kembali memeriahkan industri musik dengan single keduanya yang berjudul, Apa Kabar. Sebelumnya Thavita sukses dengan single sebelumnya yang berjudul 'Hanya Teman Saja' yang diciptakan Bemby Noor. Thavita meluncurkan singlenya pada 15 November 2019. Penggarapan lagu ini berjalan hampir tiga tahun, hal itu dilakukan agar single keduanya nanti bisa matang dan penuh pertimbangan. Selama itu pula, Thavita menggali karakter diri dan tumbuh semakin dewasa melewati naik-turun proses bermusiknya.

"Saya tidak ingin setengah-setengah. Semuanya sepenuh hati saya kerjakan sendiri. Mulai dari konsep lagu dan panggung, strategi pemasaran, sampai penampilan," ujar Thavita

      Thavita kemudian menjelaskan kesulitannya dalam menggarap single keduanya ini. Salah satunya karena ldirinya bukan berangkat dari label, melainkan independen.

"Kesulitannya adalah saya tidak berangkat dari label, melainkan independen. Jadi 'perintilan' yang dikerjakan memang lebih banyak. Tapi puasnya, saya benar-benar belajar berdiri dengan kedua kaki sendiri, sampai akhirnya pelan-pelan melangkah. Sehingga kali ini, saya harap bukan hanya single baru yang lahir, tapi juga diri saya sebagai penyanyi, sebagai musisi, dan sebagai individu," ujar Thavita.

        Judul 'Apa Kabar' yang dipilih Thavita bukan tanpa alasan. Dalam single keduanya ini, Thavita mengangkat sisi humanis dan kisah hidup setiap manusia yang pasti pernah mengalami perpisahan. Dibawakan dengan gaya R&B pop yang menjadi ciri khas musik Thavita. Apa Kabar menceritakan rentetan kalimat rindu yang tak sempat disampaikan saat yang sudah berpisah akhirnya bertemu lagi. Thavita berharap Apa Kabar bisa menyuarakan perasaan banyak orang, khususnya yang pernah atau sedang mengalami situasi dan cerita yang sama.

"Rasanya kalau sudah berpisah sekian lama, lalu dipertemukan lagi, hal pertama yang pasti terlintas adalah: apa kabar ya, dia?" kata perempuan kelahiran Jakarta, 14 Januari 1992 itu.

"Itu yang berusaha saya angkat dalam lagu ini. Dan tentu saja, bukan hanya soal cinta. Perpisahan kan bisa pada siapa saja: pasangan, teman-teman, bahkan keluarga. Dengan demikian, saya rasa we relate on so many levels dengan lagu Apa Kabar, karena kita semua pernah mengalaminya," pungkasnya.

 

Sumber : Liputan 6 

      Penyanyi cantik Thavita kembali memeriahkan industri musik dengan single keduanya yang berjudul, Apa Kabar. Sebelumnya Thavita sukses dengan single sebelumnya yang berjudul 'Hanya Teman Saja' yang diciptakan Bemby Noor. Thavita meluncurkan singlenya pada 15 November 2019. Penggarapan lagu ini berjalan hampir tiga tahun, hal itu dilakukan agar single keduanya nanti bisa matang dan penuh pertimbangan. Selama itu pula, Thavita menggali karakter diri dan tumbuh semakin dewasa melewati naik-turun proses bermusiknya.

"Saya tidak ingin setengah-setengah. Semuanya sepenuh hati saya kerjakan sendiri. Mulai dari konsep lagu dan panggung, strategi pemasaran, sampai penampilan," ujar Thavita

      Thavita kemudian menjelaskan kesulitannya dalam menggarap single keduanya ini. Salah satunya karena ldirinya bukan berangkat dari label, melainkan independen.

"Kesulitannya adalah saya tidak berangkat dari label, melainkan independen. Jadi 'perintilan' yang dikerjakan memang lebih banyak. Tapi puasnya, saya benar-benar belajar berdiri dengan kedua kaki sendiri, sampai akhirnya pelan-pelan melangkah. Sehingga kali ini, saya harap bukan hanya single baru yang lahir, tapi juga diri saya sebagai penyanyi, sebagai musisi, dan sebagai individu," ujar Thavita.

        Judul 'Apa Kabar' yang dipilih Thavita bukan tanpa alasan. Dalam single keduanya ini, Thavita mengangkat sisi humanis dan kisah hidup setiap manusia yang pasti pernah mengalami perpisahan. Dibawakan dengan gaya R&B pop yang menjadi ciri khas musik Thavita. Apa Kabar menceritakan rentetan kalimat rindu yang tak sempat disampaikan saat yang sudah berpisah akhirnya bertemu lagi. Thavita berharap Apa Kabar bisa menyuarakan perasaan banyak orang, khususnya yang pernah atau sedang mengalami situasi dan cerita yang sama.

"Rasanya kalau sudah berpisah sekian lama, lalu dipertemukan lagi, hal pertama yang pasti terlintas adalah: apa kabar ya, dia?" kata perempuan kelahiran Jakarta, 14 Januari 1992 itu.

"Itu yang berusaha saya angkat dalam lagu ini. Dan tentu saja, bukan hanya soal cinta. Perpisahan kan bisa pada siapa saja: pasangan, teman-teman, bahkan keluarga. Dengan demikian, saya rasa we relate on so many levels dengan lagu Apa Kabar, karena kita semua pernah mengalaminya," pungkasnya.

 

Sumber : Liputan 6 

Hitmaker Studios kembali merilis film horor berjudul Rumah Kentang: The Beginning. Disutradarai oleh Rizal Mantovani, film ini akan tayang di bioskop-bioskop Indonesia pada 21 November 2019 mendatang.

   Rumah Kentang: The Beginning juga menjadi ajang reuni bagi Christian Sugiono dan Luna Maya. Mereka kembali berperan sebagai pasangan suami istri setelah film Sabrina. Berangkat dari mitos yang beredar di masyarakat, Rumah Kentang: The Beginning mengisahkan tentang awal mula kemunculan mitos Rumah Kentang di Bandung. Menurut Christian Sugiono, belum banyak orang yang mengetahui cerita di balik kisah mistis tersebut.

"Rumah Kentang ini menurut gue cukup menarik. Karena kita tahu Rumah Kentang itu adalah urban legend. Tapi banyak orang yang kurang tahu ceritanya kenapa bisa disebut Rumah Kentang," ujar Christian Sugiono

    Seperti diketahui, Hitmaker Studios pernah merilis Rumah Kentang yang dibintangi Shandy Aulia pada tahun 2012 silam. Sehingga, banyak kalangan yang menganggap bahwa Rumah Kentang: The Beginning merupakan prekuel dari film tersebut. Namun, Luna Maya mengatakan bahwa Rumah Kentang: The Beginning tidak memiliki kaitan dengan film sebelumnya. Dari segi cerita pun tidak bersinggungan sama sekali dengan Rumah Kentang yang dirilis tujuh tahun lalu tersebut.

"Ini sama sekali enggak ada hubungannya dan enggak ada sangkut pautnya dengan film yang sebelumnya. This is totally a new movie, a new story, semuanya baru," kata Luna Maya.

    Sementara itu, Christian Sugiono mengungkapkan tantangan yang ia hadapi selama proses syuting tersebut. Menurutnya, unsur cerita dalam Rumah Kentang: The Beginning cukup menguras emosi.

"Buat saya pribadi, tantangannya lebih ke scene-scene yang emosional, dramatis, dan menguras emosi. Ceritanya kalau diikutin tuh enggak hanya ngaget-ngagetin doang, tapi ada sisi dramatis dan emosionalnya," papar Christian Sugiono.

     Pria yang akrab disapa Tian ini juga menuturkan cara membangun chemistry bersama Luna Maya. Meski pernah bekerja sama sebelumnya, Tian tetap berdiskusi dengan Luna Maya sebelum mengeksekusi naskah film terbarunya ini.

"Karena sudah kenal, jadi lebih gampang aja menyampaikan apa pun itu. Kita ada diskusi juga untuk memudahkan proses syuting," kata Tian.

"Kita banyak diskusi sih, supaya tek-tokannya jadi lebih enak dan supaya scene-nya juga lebih dapet," timpal Luna Maya.

      Tian kemudian menuturkan ekspektasinya pada Rumah Kentang: The Beginning. Ia berharap para penonton bisa merasakan situasi mistis sejak awal film ini diputar.

"Mudah-mudahan penonton bisa mendapatkan rasa ketegangan atau kengerian sebelum setannya muncul. Jadi sudah terbangun dari awal ketika ceritanya berjalan," tutup Christian Sugiono.

 

Sumber : Liputan 6

      Seventeen kembali lagi ke Tanah Air untuk menggelar konser. Grup beranggotakan 13 orang ini tampil di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (16/11/2019) dalam konser bertajuk Ode To You in Jakarta. Sebelum konser dimulai, ribuan Carat (fans Seventeen) sudah memanaskan suasana dengan bernyanyi bersama lewat playlist Seventeen yang diputar di venue konser. Hal ini mendapat pujian dari S.Coups dkk. Mereka sangat kagum dengan semangat para Carat yang begitu menggebu, bahkan sebelum konser Seventeen dimulai.

"Saya senang sekali karena Jakarta semangatnya luar biasa. Saat di ruang tunggu kira-kira setengah jam sebelumnya, kalian sudah ikuti lagu kami. Enggak capek? Kalian semangat banget," ucap DK di atas panggung.

      Sayangnya, di tengah konser, S.Coups dan Jeonghan tak bisa melanjutkan penampilan mereka. Keduanya harus beristirahat karena mengalami masalah kesehatan.

"Meski perjalanan kami masih panjang, tapi karena kesehatan mereka, kami putuskan berhenti sebentar. Beri tepuk tangan untuk mereka karena mereka sebenarnya sangat ingin tampil," ujar Wonwoo.

      Meski dari pertengahan hingga akhir konser S.Coups dan Jeonghan tak ikut bergabung, semangat Carat tak turun sedikit pun. Lagi-lagi, kesebelas anggota Seventeen memuji hal ini.

"Ini benar-benar luar biasa, saya merasakan semangatnya. Terima kasih banyak. Lain kali kami akan kembali dengan panggung yang lebih luar biasa. Nanti Anda semua menyambut kami dengan lebih keras ya. Aku cinta kamu," ungkap Seungkwan.

"Saat panggung opening saya ngerasain, wah ini benar-benar Jakarta. Rasanya kami mendapat sesuatu yang berlebihan dari Anda. Lain kali kami datang lagi dengan sesuatu yang luar biasa. Hati-hati pulangnya. Jangan lupa makan ya," sambung Hoshi.

       Mereka lalu membawakan lagu penutup "Very Nice" dengan begitu energik. Tembakan confetti menjadi penanda bahwa konser Ode To You in Jakarta telah usai. Grup yang debut pada 2015 ini pun berjalan ke panggung utama, bergandengan dan membungkuk sebagai ucapan terima kasih. Alih-alih selesai, 11 anggota kembali berlarian ke depan stage masih dengan membawakan lagu "Very Nice." Confetti lagi-lagi ditembakkan. Nampaknya, Seventeen tak ingin cepat berpisah dengan Carat Indonesia. "Terima kasih, kali ini benar-benar selesai," ucap salah satu anggota.

Seventeen kembali ke belakang panggung dan momen indah di malam itu benar-benar berakhir. Terima kasih Seventeen. Kalian luar biasa!

 

Sumber : Liputan 6 

        Musikus Addie MS mengungkapkan perasaan iri terhadap Presiden Jokowi dan keluarganya. Suami Memes itu awalnya sekadar mengunggah foto Jokowi menggendong cucu pertamanya, Jan Ethes. Melihat unggahan terbarunya itulah terbersit dalam pikiran Addie MS untuk meluapkan harapan agar bisa memiliki seorang anak kecil lagi di dalam kehidupannya.

"Ini nih...yg bikin aku ngiri sama Pak Jokowi. Apa aku bikin lagi aja ya?" kelakar Addie MS bersama sebuah tagar bertuliskan #baper.

      Unggahan Addie MS ini tentunya langsung dibanjiri oleh komentar para warganet. Namun, banyak yang menanggapinya secara serius. Kebanyakan dari warganet memberi tautan kepada akun Instagram anak sulung Addie MS dan Memes, Kevin Aprilio.

     Cucu pertama Presiden Jokowi, Jan Ethes memang sering terlihat bersama kakeknya di berbagai acara baik itu santai maupun formal. Banyak masyarakat yang mengaku gemas dengan tingkah Jan Ethes. Barangkali hal itulah yang dirasakan Addie MS saat mengunggah foto Jan Ethes dengan Presiden Jokowi. Presiden Jokowi baru saja memiliki cucu ketiga setelah menantunya, Selvi Ananda, melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan putra sulung Jokowi, Gibran Rakabuming.

     Adik Jan Ethes ini lahir di RS PKU Muhammadiyah, Solo, Jawa Tengah, Jumat (15/11) dan diberi nama La Lembah Manah.

 

Sumber : Liputan 6 

   UNICEF menunjuk beberapa pesohor sebagai duta mereka. UNICEF wilayah Asia Timur dan Pasifik menunjuk Choi Siwon sebagai dutanya. Di Indonesia, mereka menunjuk aktor tampan Nicholas Saputra. Inilah momen Nico saat diperkenalkan sebagai duta dan aktivitasnya.

Senin (11/11/2019), Nicholas Saputra secara sah diperkenalkan sebagai Duta UNICEF untuk wilayah Indonesia.Acara pengenalan Nicholas Saputra sebagai duta UNICED Nasional berlangsung di Perpustakaan Nasional RI. 

Menurut Debora Comini, Perwakilan UNICEF Indonesia, Nico punya komitmen kuat terhadap isu-isu sosial dan keinginan untuk menciptakan perubahan.Nicholas Saputra percaya bahwa untuk menciptakan dunia yang lebih baik untuk anak, harus dimulai dengan memastikan agar hak setiap anak Indonesia terpenuhi.

Akun Instagram dari UNICEF Indonesia juga berbagi foto-foto Nicholas Saputra saat berinteraksi dengan anak-anak Indonesia.Dalam perannya, Nico akan mendukung UNICEF Indonesia dalam mengadvokasi isu-isu penting soal anak dan menyuarakan aspirasinya agar hak-hak setiap anak Indonesia dapat terpenuhi.

Selamat dan semangat buat Nicholas Saputra. Semoga aktivitasnya lancar dan anak-anak Indonesia semakin maju.

 

Sumber : Line Today

   Di kalangan idol KPop memang terdapat beberapa julukan yang diberikan tentang visual yang mereka miliki, salah satunya adalah “Visual Segitiga Bermuda”. Maksud dari julukan ini adalah visual sangat menawan yang dimiliki oleh tiga orang sekaligus dalam sebuah grup, dan jika sudah terpikat pada pesona ketiganya, maka tidak ada jalan lagi untuk bisa menolak mereka.

   Salah satu grup yang mendapat julukan tersebut adalah BTS dengan ketiga membernya yaitu Jin, V, dan Jungkook. Agar lebih jelas untuk mengetahui alasan mereka dijuluki Visual Segitiga Bermuda, simak potret ketiganya di bawah ini.

1. Jin, V, dan Jungkook sudah memikat perhatian sejak awal mereka debut
2. Ketiganya memiliki usia yang berbeda-beda. Jin adalah hyung tertua, sedangkan V dan Jungkook adalah maknae line
3. Namun, persahabatan mereka justru terlihat seperti remaja yang seumuran bukan?
4. Mereka sudah berteman ketika masih menjadi trainee yakni sejak sekitar tahun 2010 lah!
5. Saking akrabnya, mereka udah kayak kakak adik. Gemesin gitu!
6. Ketiganya selalu mendapat sorotan karena visual yang mereka miliki
7. Mereka dijuluki Visual Segitiga Bermuda dan siapapun yang sudah terpikat maka tak akan bisa menolak pesona dari ketiganya
8. Tak jarang, ketika visual mereka bersandingan maka mereka akan terlihat seperti anak kembar tiga
9. Tuh, pada kece-kece banget kan tiga orang ini?
10. Setuju kalau ketiganya memang cocok dijuluki Visual Segitiga Bermuda gak nih

 

  Duh, berarti julukan yang diberikan kepada Jin, V, dan Jungkook itu bukan tanpa alasan ya! Semoga mereka semakin sering memperlihatkan kebersamaan mereka baik ketika di atas panggung maupun di belakang panggung

 

Sumber : Line Today

Page 13 of 19