LOGO OK2011

  • BREAKTIME.jpg
  • CUPAH.jpg
  • curcol.jpg
  • DEAR DIARY.jpg
  • INDONESIA PARAMUDA.jpg
  • JADIAN YUK.jpg
  • K-POP.jpg
  • LOVECOUSTIC.jpg
  • PASOPATI.jpg
  • PVJ.jpg
  • REMIX.jpg
  • SEXOPOLITAN.jpg
  • ZONA36.jpg

Daftar Nominasi Anugerah Planet Muzik 2013

daftar-nominasi-anugerah-planet-muzik-2-a98fc7Penghargaan Anugerah Planet Muzik (APM) 2013 akan segera digelar di Suntec Singapura pada hari Jumat (18/10) malam. Dari 12 tahun penyelenggaraan, band dan penyanyi asal Indonesia tak kalah saing dengan lawannya asal Singapura dan Malaysia.

Sistem penilaian akan dibagi jadi dua. Pertama diserahkan kepada juri terpilih. Kedua, akan dilakukan sistem voting yang akan dilakukan oleh media dan masyarakat sebagai penikmat musik.

Read more...

Dicky dan Bisma Bantah Akan Tinggalkan SMASH

dicky-dan-bisma-bantah-akan-tinggalkan--302784

 

 

 

 

 

 

 

Dua personel boyband SMASHDicky dan Bisma menampik jika mereka akan mengikut jejak Morgan. Seperti yang diketahui, Morgan lebih memilih pendidikannya daripada tetap meniti karir bersama SMASH.

Seperti diketahui, pamor boyband yang makin menurun memang membuat beberapa nama grup tak lagi terlihat di televisi. Namun, Dicky ternyata memilih untuk tetap bertahan di SMASH walau memiliki keinginan untuk mengambil pendidikan di Singapura.

Read more...

Demi Video Klip, Raisa Observasi Peran

demi-video-klip-raisa-observasi-peran-2e0edcMeski hanya berperan dalam sebuah video klip, penyanyi cantik Raisa tetap tidak mau terlihat jelek dalam berakting. Untuk itu, pemilik nama lengkap Raisa Adriana itu sebelum syuting dirinya melakukan observarsi perannya melalui Youtube.

"Aku ngeliat-liat aja di Youtube kayak gimana ekspresinya, aku observe sih aku ngeliat-liat, kan di-direct sama directornya," tutur Raisa di sela-sela pembuatan single terbarunya yang berjudul Pemeran Utama di Gedung Kesenian Jakarta, Jakarta Pusat, Rabu (11/9).

Read more...

Dul, Musisi Muda Penggemar Kurt Cobain

dul-musisi-muda-penggemar-kurt-cobain-7e8ff1Abdul Qodir Jaelani alias Dul dibesarkan di keluarga yang sangat mencintai musik. Sang Ayah, Ahmad Dhani merupakan musisi dengan talenta super dan berpengaruh di Indonesia. SedangkanMaia merupakan sosok ibu yang cukup aktif sebagai penyanyi dan pencipta lagu.

Sangat mudah bagi Dul untuk mencintai musik. Apalagi kedua kakaknya,Al dan El juga memiliki minat di bidang yang sama. Menariknya, Dulternyata memilih aliran yang berbeda dibandingkan kedua orang tuanya, grunge! Selain memiliki band keluarga bernama Lucky Laki, Dul juga membentuk band grunge bernama Backdoor.

Read more...

©2015 - 93.7 FM  PARAMUDA BANDUNG (RAMA GROUP)

Office & Studio : Komp. Muara, Jl. Muara Selatan No. 37 Bandung - Jawabarat

Phone : 022 - 5211 671  Fax : 022 - 5210 350